La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Tagliolini Rosa
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uova Di Lompo Rosse
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n1 Cipollina n1/2 Bicchiere Spumante Secco n1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G) n25 Cl Panna n1 Puntina Concentrato Di Pomodoro Erba Cipollina n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   In una padella scaldate quattro cucchiai d olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l erba cipollina sminuzzata e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.297 | Email