La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
TAHIRI-RISO PILAF ALLE VERDURE
Paese:
INDIA
Ingrediente Principale:
semi di cumino nero
Persone:
4
Ingredienti:
50 gr. di burro 1 piccola cipolla tritata 4 semi di cardamono 6 chiodi di garofano 1 foglia di alloro 1 pezzetto(1 cm.) di cannella 1 cucchiaino di semi di cumino nero 50 gr. di pisellini 2 tazze da thè di riso parboiled o basmati 4 tazze da thè di acqua bollente sale q.b.
Procedura:
In un tegame capiente dorate la cipolla nel burro. Abbassate il fuoco e aggiungete il cardamono, i chiodi di garofano, l alloro, la cannella ed il cumino. Friggete per qualche secondo mescolando bene e per ultimi versate i pisellini. Aggiungete il riso, amalgamatelo con gli altri ingredienti, salate e bagnate con l acqua, mescolando bene. Quando quest ultima incomincia a bollire, coprite il tegame e fate cuocere senza mai girare per 15 minuti fino a quando il riso avrà assorbita tutta l acqua. Se il riso non fosse cotto, aggiungete un mestolino di acqua bollente e continuate a cuocere fino alla sua completa cottura.
Note:
--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |