La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

TAHIRI-RISO PILAF ALLE VERDURE

Paese:  

INDIA

Ingrediente Principale:  

semi di cumino nero

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 gr. di burro 1 piccola cipolla tritata 4 semi di cardamono 6 chiodi di garofano 1 foglia di alloro 1 pezzetto(1 cm.) di cannella 1 cucchiaino di semi di cumino nero 50 gr. di pisellini 2 tazze da thè di riso parboiled o basmati 4 tazze da thè di acqua bollente sale q.b.

Procedura:  

In un tegame capiente dorate la cipolla nel burro. Abbassate il fuoco e aggiungete il cardamono, i chiodi di garofano, l alloro, la cannella ed il cumino. Friggete per qualche secondo mescolando bene e per ultimi versate i pisellini. Aggiungete il riso, amalgamatelo con gli altri ingredienti, salate e bagnate con l acqua, mescolando bene. Quando quest ultima incomincia a bollire, coprite il tegame e fate cuocere senza mai girare per 15 minuti fino a quando il riso avrà assorbita tutta l acqua. Se il riso non fosse cotto, aggiungete un mestolino di acqua bollente e continuate a cuocere fino alla sua completa cottura.

Note:  

--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --

   

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