La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Tamago No Moto
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Tuorli Uovo
Persone:
4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo n1/2 Cucchiaino Succo Di Limone n50 G Miso Bianco n1 Tazza Olio Di Semi Di Soia Sale Pepe Bianco n1 Pizzico Yuzu Grattugiato Lime (o Scorza Di Limone)
Procedura:
Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un’alternativa, così come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d’uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l’olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell’olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.
Note:
Luogo: Giappone.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23392 | Sei il visitatore n° 53.580 © Copyright -All Reserved. | Email |