La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Farcito
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Lonza Di Maiale n300 G Formaggio Fontina Salvia Rosmarino Brandy Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino. Far rosolare in olio e burro, salare, pepare e bagnare con un po di brandy, lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere coperto per 1 ora e mezza. Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo. Tra una fetta e l altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |