La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tartellette Calde Agli Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Punte D asparagi Burro Besciamella Formaggio Grattugiato Sale

Procedura:  

Lessate per 15 minuti le punte degli asparagi, sgocciolatele, asciugatele. Riempite le tartellette (si comprano già pronte in pasticceria o nei supermercati) con le punte degli asparagi tagliate, aggiungete una noce di burro, copritele con un po di besciamella, cospargete con formaggio grattugiato. Fate gratinare nel forno caldo per circa 10 minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |