La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Tartine Al Caviale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caviale
Persone:
4
Ingredienti:
Pancarrè n200 G Caviale n2 Limoni n1/2 Bicchierino Vodka Burro Paprica Sale
Procedura:
Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka. In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale. Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica. Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |