La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tartine Al Caviale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caviale

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pancarrè n200 G Caviale n2 Limoni n1/2 Bicchierino Vodka Burro Paprica Sale

Procedura:  

Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka. In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale. Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica. Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |