La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tartine Alla Crema Di Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pancarrè n100 G Salmone Affumicato n40 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n30 G Burro Panna

Procedura:  

Tenete da parte due fette di salmone, tritate il rimanente. Lavorate il burro e unite salmone tritato, formaggio e panna quanto basta per ottenere una crema. Spalmate il composto sul pane e guarnite con il restante salmone tagliato a striscioline

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473
© Copyright -All Reserved. | Email |