La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
TARTINE ALLA CREMA DI SEDANO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PANCARRÉ
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 6 fette di pancarré 30 g di burro 3 gambi di sedano 10 gherigli di noci 150 g di crema di formaggio 1 cucchiaio di senape in crema 6 cetriolini sott aceto 6 ravanelli sale pepe
Procedura:
pulite il sedano, lavatelo con molta cura, eliminate tutti i filamenti e tritatelo in un mixer fino a ridurlo in poltiglia. Subito dopo, tritate i gherigli di noci e disponeteli in una ciotola con il sedano, unite la crema di formaggio, la senape, il sale il pepe e mescolate energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido e spalmabile. Nel frattempo, eliminate la crosta dalle fette di pancarré e tagliatele a metà. Spalmatele con il burro ammorbidito, copritele con la crema di sedano e guarnitele con cetriolini e ravanelli tagliati a fettine.
Note:
SUGGERIMENTO: ideali per l aperitivo!
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |