La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

TARTINE ALLA CREMA DI SEDANO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PANCARRÉ

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 6 fette di pancarré 30 g di burro 3 gambi di sedano 10 gherigli di noci 150 g di crema di formaggio 1 cucchiaio di senape in crema 6 cetriolini sott aceto 6 ravanelli sale pepe

Procedura:  

pulite il sedano, lavatelo con molta cura, eliminate tutti i filamenti e tritatelo in un mixer fino a ridurlo in poltiglia. Subito dopo, tritate i gherigli di noci e disponeteli in una ciotola con il sedano, unite la crema di formaggio, la senape, il sale il pepe e mescolate energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido e spalmabile. Nel frattempo, eliminate la crosta dalle fette di pancarré e tagliatele a metà. Spalmatele con il burro ammorbidito, copritele con la crema di sedano e guarnitele con cetriolini e ravanelli tagliati a fettine.

Note:  

SUGGERIMENTO: ideali per l aperitivo!

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |