La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Pasqualina (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi Aglio Tritrato Prezzemolo Tritato n4 Uova Sode n2 Uova Sbattute n4 Cucchiai Latte Sale Pepe n1 Disco Pasta Sfoglia n400 G Formaggio Prescinseva

Procedura:  

Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di Prescinseva sbattuta con 4 cucchiai di latte, 2 uova sbattute, sale e pepe. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando è fredda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |