La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Pasqualina (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi Aglio Tritrato Prezzemolo Tritato n4 Uova Sode n3 Cucchiai Latte n3 Cucchiai Yogurth n1 Disco Pasta Sfoglia n400 G Ricotta Romana

Procedura:  

Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di ricotta romana sbattuta con 3 cucchiai di latte e 3 cucchiai di yogurth. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando è fredda.

Note:  

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