La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Al Piatto (ricetta Base)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fiocchetto Burro Uova Sale Pepe
Procedura:
In una pirofila o in un recipiente d acciaio inossidabile fate sciogliere a fuoco moderato un fiocchetto di burro e lasciatevi scivolare le uova, uno alla volta, dopo averle sgusciate in un piatto per controllarne la freschezza. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno, a calore moderato, per 5-6 minuti, senza mescolare. In tal modo si ottengono uova con l albume perfettamente rappreso e il tuorlo fluido e morbido. Le uova al piatto possono anche essere cotte sulla fiamma diretta, ma riescono meglio con il metodo sopra suggerito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |