La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Al Piatto (ricetta Base)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fiocchetto Burro Uova Sale Pepe

Procedura:  

In una pirofila o in un recipiente d acciaio inossidabile fate sciogliere a fuoco moderato un fiocchetto di burro e lasciatevi scivolare le uova, uno alla volta, dopo averle sgusciate in un piatto per controllarne la freschezza. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno, a calore moderato, per 5-6 minuti, senza mescolare. In tal modo si ottengono uova con l albume perfettamente rappreso e il tuorlo fluido e morbido. Le uova al piatto possono anche essere cotte sulla fiamma diretta, ma riescono meglio con il metodo sopra suggerito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |