La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Al Tartufo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova Sode n100 G Patè Di Fegato n1 Cucchiaio Pasta Di Tartufo Besciamella Cipolla Curry Formaggio Grana
Procedura:
Tagliare a metà le uova, impastare i tuorli con il patè e la pasta di tartufo. Con il composto riempire le vaschette di albume. In una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi sopra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato. Infornare a 250 per circa 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31832 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |