La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Al Tartufo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova Sode n100 G Patè Di Fegato n1 Cucchiaio Pasta Di Tartufo Besciamella Cipolla Curry Formaggio Grana

Procedura:  

Tagliare a metà le uova, impastare i tuorli con il patè e la pasta di tartufo. Con il composto riempire le vaschette di albume. In una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi sopra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato. Infornare a 250 per circa 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31832 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |