La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

UOVA ALL ACETO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n100 G Burro n4 Cucchiai Aceto Di Vino n4 Foglie Salvia Prezzemolo Sale

Procedura:  

Fate sciogliere in una padella 60 g di burro e sgusciatevi un uovo alla volta. Salatele leggermente e cuocetele per alcuni minuti senza romperle e trasferitele sul piatto da portata. Nello stesso tegame scaldate il restante burro. Quando comincia a prendere colore spruzzatele d aceto, unite un po di salvia e prezzemolo. Fate insaporire e versate sulle uova.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |