La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Rosa Di Parma
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitellone
Persone:
6
Ingredienti:
1400 G Vitellone Preparato Dal Macellaio n400 G Prosciutto Crudo Di Parma n300 G Formaggio Grana Padano Olio D oliva Extra-vergine n2 Rametti Rosmarino
Procedura:
Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una sorpresa . Mettere l arrosto all interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino. Cottura al forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270 © Copyright -All Reserved. | Email |