La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Rosa Di Parma

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitellone

Persone:  

6

Ingredienti:  

1400 G Vitellone Preparato Dal Macellaio n400 G Prosciutto Crudo Di Parma n300 G Formaggio Grana Padano Olio D oliva Extra-vergine n2 Rametti Rosmarino

Procedura:  

Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una sorpresa . Mettere l arrosto all interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino. Cottura al forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270
© Copyright -All Reserved. | Email |