La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Del Fattore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Borlotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Mais In Scatola n400 G Fagioli Borlotti In Scatola n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1/2 Finocchio n1 Rapa n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaio Aceto Balsamico Sale

Procedura:  

In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata. Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini. Lasciar insaporire per 5 minuti. Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale. Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l aceto balsamico e servite

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |