La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

BRUSCHETTE CON CIPOLLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cipolle Rosse

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane Toscano - n2 Cipolle Rosse Grandi - n2 Scalogni - n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio. Salare e pepare. Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti. Servire le bruschette tiepide.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54.511
© Copyright -All Reserved. | Email |