La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
BRUSCHETTE CON CIPOLLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Cipolle Rosse
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano - n2 Cipolle Rosse Grandi - n2 Scalogni - n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio. Salare e pepare. Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti. Servire le bruschette tiepide.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54.511 © Copyright -All Reserved. | Email |