La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   BRUSCHETTE CON CIPOLLA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cipolle Rosse
Persone:   4
Ingredienti:   4 Fette Pane Toscano - n2 Cipolle Rosse Grandi - n2 Scalogni - n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio. Salare e pepare. Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti. Servire le bruschette tiepide.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.951 | Email