La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CANEDERLI ALTOATESINI
Paese:
ITALIA: Trentino-Alto Adige
Ingrediente Principale:
Mollica Di Pane Secco
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Mollica Di Pane Secco - n100 G Farina - n100 G Burro - n4 Uova - n25 Cl Latte - n Prezzemolo Tritato - n Noce Moscata - n150 Cl Brodo Di Carne - n Sale
Procedura:
Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido. Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.
Note:
-
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