La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CANEDERLI ALTOATESINI

Paese:  

ITALIA: Trentino-Alto Adige

Ingrediente Principale:  

Mollica Di Pane Secco

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Mollica Di Pane Secco - n100 G Farina - n100 G Burro - n4 Uova - n25 Cl Latte - n Prezzemolo Tritato - n Noce Moscata - n150 Cl Brodo Di Carne - n Sale

Procedura:  

Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido. Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.

Note:  

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