La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CANEDERLI PRESSATI CON FONTINA VALDOSTANA, ZUCCA E PORRI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pane Secco - n100 G Formaggio Fontina - n1 Uovo - n200 G Porri - n200 G Zucca - n Erba Cipollina - n Latte - n Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe - n1 Noce Burro

Procedura:  

Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare. Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti. Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro. Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure. Servire con parmigiano e burro fuso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |