La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CANEDERLOTI TRENTINI

Paese:  

ITALIA: Trentino-Alto Adige

Ingrediente Principale:  

Carne Di Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carne Di Vitello Tritata - n500 G Pane Secco Ammollato Nel Latte - n2 Uova - n1 Spolverata Noce Moscata - n Farina Bianca - n Burro - n Sale - n Brodo Di Carne

Procedura:  

Si tratta di una ricetta che rincorre nelle mense del Cinquecento trentino. S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale. Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1864 | Sei il visitatore n° 45.613
© Copyright -All Reserved. | Email |