La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CANEDERLOTI TRENTINI
Paese:
ITALIA: Trentino-Alto Adige
Ingrediente Principale:
Carne Di Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello Tritata - n500 G Pane Secco Ammollato Nel Latte - n2 Uova - n1 Spolverata Noce Moscata - n Farina Bianca - n Burro - n Sale - n Brodo Di Carne
Procedura:
Si tratta di una ricetta che rincorre nelle mense del Cinquecento trentino. S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale. Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1864 | Sei il visitatore n° 45.613 © Copyright -All Reserved. | Email |