La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Arroz A La Naranja
Paese:
COLOMBIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Burro n2 Tazze Riso n2 Tazze Acqua n2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n1/4 Tazza Uvetta Sultanina n1 Cucchiaio Scorza D arancia Grattugiata
Procedura:
In un tegame di coccio fate fondere il burro nell olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l acqua, il succo d arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l uva passa e la scorza d arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
Note:
Luogo: Colombia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |