La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Arroz A La Naranja

Paese:  

COLOMBIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Burro n2 Tazze Riso n2 Tazze Acqua n2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n1/4 Tazza Uvetta Sultanina n1 Cucchiaio Scorza D arancia Grattugiata

Procedura:  

In un tegame di coccio fate fondere il burro nell olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l acqua, il succo d arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l uva passa e la scorza d arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.

Note:  

Luogo: Colombia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |