La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CALZONCELLI AL BURRO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Sfoglia In Rotolo - n200 G Ricotta - n300 G Carote - n80 G Burro - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Salvia - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n Sale

Procedura:  

Far lessare le carote o tritarle grossolanamente. Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote. Mescolare bene gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia con l'aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm. Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi. Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22167 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |