La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CARPIONCELLO DI ANGUILLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Anguilla
Persone:
4
Ingredienti:
3 Anguille - n1 Costa Sedano - n1 Cipolla - n1 Carota - n3 Foglie Alloro - n20 Cl Aceto Di Vino - n20 Cl Vino Bianco - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Farina Per Polenta - n Olio Per Friggere
Procedura:
Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina. Friggerle ed asciugarle. Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appassire in un tegame con l'olio d'oliva. Unire gli odori, bagnare con aceto e vino e cuocere per pochi minuti. Versarvi le anguille e lasciar marinare per almeno 24 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6667 | Sei il visitatore n° 38.482 © Copyright -All Reserved. | Email |