La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CARPIONCELLO DI ANGUILLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Anguille - n1 Costa Sedano - n1 Cipolla - n1 Carota - n3 Foglie Alloro - n20 Cl Aceto Di Vino - n20 Cl Vino Bianco - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Farina Per Polenta - n Olio Per Friggere

Procedura:  

Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina. Friggerle ed asciugarle. Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appassire in un tegame con l'olio d'oliva. Unire gli odori, bagnare con aceto e vino e cuocere per pochi minuti. Versarvi le anguille e lasciar marinare per almeno 24 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6667 | Sei il visitatore n° 38.482
© Copyright -All Reserved. | Email |