La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Tegamini Di Uova E Formaggio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   4
Ingredienti:   12 Fettine Pancetta Affumicata n10 Fette Formaggio Edam Affettato Sottile n8 Uova n4 Cucchiai Panna Liquida n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:   Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Edam a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po’ di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220° per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 49 Sei il visitatore n° 8845 | Email