La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Teglia Di Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
12 Carciofi n50 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Tritato
Procedura:
Mondare i carciofi e tagliarli a met. Metterli in un tegame con l olio, mezzo bicchiere d acqua, sale e pepe e portarli a cottura. Scolarli e disporli in un solo strato in una pirofila. Mescolare insieme grana, aglio tritato e prezzemolo e cospargere i carciofi con questo trito. Passarli in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2391 | Sei il visitatore n° 38231 © Copyright -All Reserved. | Email |