La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Teglia Di Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Carciofi n50 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Mondare i carciofi e tagliarli a met. Metterli in un tegame con l olio, mezzo bicchiere d acqua, sale e pepe e portarli a cottura. Scolarli e disporli in un solo strato in una pirofila. Mescolare insieme grana, aglio tritato e prezzemolo e cospargere i carciofi con questo trito. Passarli in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2391 | Sei il visitatore n° 38231
© Copyright -All Reserved. | Email |