La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Teste Di Funghi Ripiene

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Ovoli

Persone:  

4

Ingredienti:  

Funghi Ovoli Formaggio Parmigiano Grattugiato Mollica Di Pane Fresco Olio D oliva Uova Aglio Maggiorana Origano Sale Pepe

Procedura:  

Staccate le cappelle dei funghi dai gambi, pelatele e pulitele bene con un panno umido. Ponetele ad asciugare su un canovaccio asciutto. Pulite poi bene i gambi, tagliateli a pezzetti e pestateli nel mortaio unendo aglio, un po di sale (oppure tritateli nel frullatore con poco latte). Impastate poi con la mollica. Amalgamate bene il composto, che dovrà avere la consistenza di una crema densa, e mettetelo in una terrina. Unite le uova, il parmigiano, origano, maggiorana, olio, e un po di pepe macinato al momento. Mescolate ripetutamente, regolate di sale. Farcite con il composto l incavo di ciascuna cappella. livellate la superficie con la lama inumidita di un coltello. Ungete leggermente la pirofila con olio e adagiatevi i funghi. Cospargeteli con un filo d olio e metteteli in forno per circa 30 min. Serviteli nella stessa pirofila.

Note:  

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