La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi Al Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi (mazzi Da 1000 G) n100 G Prosciutto Crudo n60 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Sale
Procedura:
Mondate gli asparagi e fateli lessare in una asparagiera con acqua leggermente salata lasciandoli piuttosto al dente; scolateli, con un coltellino troncate la parte dura e divideteli in mazzetti di 3 o 4 asparagi l uno. Avvolgete ogni mazzetto con una fettina di prosciutto crudo e poggiate i mazzetti in una pirofila imburrata. Versate sopra il resto del burro fatto sciogliere in un padellino. Cospargete i mazzetti con il parmigiano grattugiato spargendolo uniformemente. Mettete la pirofila in forno già caldo a 200°C e lasciate fino a quando la superficie della preparazione non si presenterà gratinata. Servire caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31951 | Sei il visitatore n° 44998 © Copyright -All Reserved. | Email |