La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Timballo Di Crepes
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta Romana
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Farina n2 Uova Latte n30 G Burro Per Il Ripieno: n500 G Ricotta Romana n100 G Burro n4 Uova n100 G Uvetta Sultanina
Procedura:
Fate una pastella fluida con uova, farina, sale, latte e il burro sciolto. Preparate le crepes versando ogni volta un mestolino di pastella in un padellino appena unto di burro. In una ciotola amalgamate la ricotta con il burro ammorbidito, i tuorli, le uvette bagnate e strizzate, gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila rotonda, sistematevi a strati alternati le crepes e la crema di ricotta, finite con una crepe. ponete in forno a 190°C per tre quarti d ora. Sformate e servite.
Note:
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