La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Timballo Di Foglie Di Cardi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cardi
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Cardi n100 G Ricotta Di Capra Maggiorana Pangrattato n1/2 Limone Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Procedura:   Private dei filamenti le foglie dei cardi, tagliatele a metà e lavatele accuratamente. Lessatele quindi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con succo di limone; scolatele quando saranno al dente e lasciatele asciugare stese su un canovaccio. Lavorate la ricotta insieme con la maggiorana, sale e un pizzico di peperoncino in modo che gli ingredienti si amalgamino bene, quindi utilizzatela per farcire le foglie di cardo. Disponetele poi in una pirofila da forno leggermente unta d olio e cosparsa di pangrattato, condite con un filo d olio e fate cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6.970 | Email