La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi Alla Parmigiana\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Asparagi n80 G Formaggio Grattugiato n30 G Burro Sale
Procedura:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d ora. Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli. Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro. Cospargete con formaggio grattugiato. Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi. Servite immediatamente. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Colli Di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22757 | Sei il visitatore n° 53.489 © Copyright -All Reserved. | Email |