La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi Alla Parmigiana\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Asparagi n80 G Formaggio Grattugiato n30 G Burro Sale

Procedura:  

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d ora. Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli. Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro. Cospargete con formaggio grattugiato. Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi. Servite immediatamente. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Colli Di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22757 | Sei il visitatore n° 53.489
© Copyright -All Reserved. | Email |