La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi Con Uova Strapazzate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Asparagi Olio D oliva n4 Uova Burro Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe

Procedura:  

Pulite gli asparagi, tagliate un po il gambo, lavateli, legateli in mazzetti e fateli cuocere, in acqua salata, badando che l acqua non copra le punte. Scaldate in una padella un cucchiaio d olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato. Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere. Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22383 | Sei il visitatore n° 53.417
© Copyright -All Reserved. | Email |