La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi Con Uova Strapazzate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Asparagi Olio D oliva n4 Uova Burro Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Procedura:
Pulite gli asparagi, tagliate un po il gambo, lavateli, legateli in mazzetti e fateli cuocere, in acqua salata, badando che l acqua non copra le punte. Scaldate in una padella un cucchiaio d olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato. Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere. Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22383 | Sei il visitatore n° 53.417 © Copyright -All Reserved. | Email |