La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TORRONE D ALBA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Miele n200 G Zucchero n1000 G Mandorle n2 Albumi D uovo Ostie
Procedura:
Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e poi fatele asciugare in forno per dieci minuti. Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria. Unite, ora, gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente. Infine unite le mandorle e mescolate. Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e coprite con altre ostie.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23165 | Sei il visitatore n° 53552 © Copyright -All Reserved. | Email |