La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORRONE D ALBA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Miele n200 G Zucchero n1000 G Mandorle n2 Albumi D uovo Ostie

Procedura:  

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e poi fatele asciugare in forno per dieci minuti. Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria. Unite, ora, gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente. Infine unite le mandorle e mescolate. Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e coprite con altre ostie.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23165 | Sei il visitatore n° 53552
© Copyright -All Reserved. | Email |