La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torrone Di Cioccolata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cioccolata Amara
Persone:
4
Ingredienti:
230 G Cioccolata Amara Spezzettata n4 Cucchiai Rum n230 G Burro n30 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D’uovo n130 G Nocciole Tritate Grosse n4 Albumi D uovo n12 Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate)
Procedura:
Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta. Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d’alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |