La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Ai Fiori Di Mandorlo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Mandorlo

Persone:  

6

Ingredienti:  

350 G Farina n160 G Zucchero n4 Uova n150 G Fragoline n2 Cucchiai Fiori Di Mandorlo Gelatina Di Fragole n60 G Mandorle Sbucciate n1 Bustina Lievito

Procedura:  

Impastate farina, uova, zucchero, mandorle tritate, lievito e i fiori di mandorlo. Imburrate una teglia, disponetevi la pasta tirata a sfoglia e cuocete mezz ora circa a 200 gradi. Trasferite su un piatto, spalmate la superficie con la gelatina di fragole; sopra le fragole tagliate a metà.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |