La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Ai Fiori Di Mandorlo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Mandorlo
Persone:
6
Ingredienti:
350 G Farina n160 G Zucchero n4 Uova n150 G Fragoline n2 Cucchiai Fiori Di Mandorlo Gelatina Di Fragole n60 G Mandorle Sbucciate n1 Bustina Lievito
Procedura:
Impastate farina, uova, zucchero, mandorle tritate, lievito e i fiori di mandorlo. Imburrate una teglia, disponetevi la pasta tirata a sfoglia e cuocete mezz ora circa a 200 gradi. Trasferite su un piatto, spalmate la superficie con la gelatina di fragole; sopra le fragole tagliate a metà.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |