Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Ai Fiori Di Mandorlo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Mandorlo
Persone:
6
Ingredienti:
350 G Farina n160 G Zucchero n4 Uova n150 G Fragoline n2 Cucchiai Fiori Di Mandorlo Gelatina Di Fragole n60 G Mandorle Sbucciate n1 Bustina Lievito
Procedura:
Impastate farina, uova, zucchero, mandorle tritate, lievito e i fiori di mandorlo. Imburrate una teglia, disponetevi la pasta tirata a sfoglia e cuocete mezz ora circa a 200 gradi. Trasferite su un piatto, spalmate la superficie con la gelatina di fragole; sopra le fragole tagliate a metà.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
fiori
mandorlo
torta
farina
n160
zucchero
uova
n150
fragoline
cucchiai
Utenti connessi:
60
Sei il visitatore n°
7.164
|
Email