La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Asparagi E Gamberi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Asparagi n20 Gamberi n1 Carota n1 Cuore Sedano n1/2 Limone n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |