La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Al Caffé (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova n300 G Zucchero A Velo n300 G Burro n150 G Cacao Amaro n600 G Biscotti Secchi Caffé Caldo

Procedura:  

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero a velo. Aggiungere le uova una per volta continuando a lavorare l impasto. Su un vassoio fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffé, uno strato di crema e uno di cacao. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32057 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |