La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Al Caffé (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
3 Uova n300 G Zucchero A Velo n300 G Burro n150 G Cacao Amaro n600 G Biscotti Secchi Caffé Caldo
Procedura:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero a velo. Aggiungere le uova una per volta continuando a lavorare l impasto. Su un vassoio fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffé, uno strato di crema e uno di cacao. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32057 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |