La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Al Caffé (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Farina n4 Uova n200 G Zucchero n200 G Burro n80 G Fecola n1 Tazzina Caffé n1 Bustina Lievito nAlcuni Chicchi Caffé Crema Al Caffé

Procedura:  

Montare lo zucchero con il burro, unire poi la farina e la fecola, il caffé e le uova (una per volta). Mescolare bene e aggiungere il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Quindi infornare per 40 minuti a 180 gradi. Quando la torta si è raffreddata guarnirla con la crema al caffé e con chicchi di caffé.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100
© Copyright -All Reserved. | Email |