La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Al Caffé (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Farina n4 Uova n200 G Zucchero n200 G Burro n80 G Fecola n1 Tazzina Caffé n1 Bustina Lievito nAlcuni Chicchi Caffé Crema Al Caffé
Procedura:
Montare lo zucchero con il burro, unire poi la farina e la fecola, il caffé e le uova (una per volta). Mescolare bene e aggiungere il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Quindi infornare per 40 minuti a 180 gradi. Quando la torta si è raffreddata guarnirla con la crema al caffé e con chicchi di caffé.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100 © Copyright -All Reserved. | Email |