La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TORTA ALLA CREMA DI NOCI E MASCARPONE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA SFOGLIA
Persone:
8
Ingredienti:
per 8 persone - 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni Fresco, 400 g. di mascarpone, 4 tuorli d uovo, 6 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di brandy, 100 g. di gherigli di noci, 2 cucchiai di Cacao Amaro Perugina.
Procedura:
Passate le noci al mixer con Io zucchero e trasferite in una ciotola. Unite i tuorli d uovo e sbattete con cura amalgamando bene il composto. Aggiungete il mascarpone, il cacao, il brandy e continuate a mescolare. Con la Pasta Sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Unite il composto di mascarpone e noci, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200 per mezz’ora circa. Lasciate intiepidire e refrigerate per almeno due ore prima di servire.
Note:
PREPARAZIONE: 45 minuti
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |