La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORTA ALLA CREMA DI NOCI E MASCARPONE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA SFOGLIA

Persone:  

8

Ingredienti:  

per 8 persone - 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni Fresco, 400 g. di mascarpone, 4 tuorli d uovo, 6 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di brandy, 100 g. di gherigli di noci, 2 cucchiai di Cacao Amaro Perugina.

Procedura:  

Passate le noci al mixer con Io zucchero e trasferite in una ciotola. Unite i tuorli d uovo e sbattete con cura amalgamando bene il composto. Aggiungete il mascarpone, il cacao, il brandy e continuate a mescolare. Con la Pasta Sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Unite il composto di mascarpone e noci, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200 per mezz’ora circa. Lasciate intiepidire e refrigerate per almeno due ore prima di servire.

Note:  

PREPARAZIONE: 45 minuti

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |