La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Alla Manon
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Mandorle
Persone:
8
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia Surgelata n3 Tuorli D uovo n200 G Farina Di Mandorle n150 G Burro n1 Pizzico Vaniglina n1 Bustina Zucchero A Velo
Procedura:
Lasciate scongelare la pasta naturalmente; spianatela sottile in modo da ottenere due quadrati (o rettangoli) uguali. Sistemate una delle due sfoglie sul fondo di una teglia unta. Lavorate a crema in una fondina i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi il burro; mescolatevi la farina di mandorle e la vaniglina. Stendete questo composto sulla sfoglia di fondo e copritelo con la seconda sfoglia, sigillando con cura i bordi ed eliminando le frange in eccesso. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220 gradi, per una ventina di minuti. A cottura, ultimata, cospargete la torta di zucchero a velo e ripassatela in forno per 5 minuti, in modo che possa caramellarsi in superficie.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32030 | Sei il visitatore n° 45.016 © Copyright -All Reserved. | Email |