La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Alle Banane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
BANANA
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia n2 Banane Mature n1 Limone (succo) n100 G Cacao n20 Cl Latte n60 G Zucchero n1 Cucchiaio Farina n1 Tuorlo D uovo
Procedura:
Srotolate la pasta sfoglia e con la carta rivestite una tortiera facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo con una forchetta e fatela cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 15 minuti. Preparare nel frattempo il ripieno: frullate le banane, con succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Battete il tuorlo con lo zucchero rimanente, unite la farina e il latte, portate a bollore e fate addensare, aggiungete alla crema il cioccolato grattugiato e mescolate con cura, aggiungete la crema al frullato di banane e frullate finché avrete una crema liscia. Togliete la tortiera dal forno, trasferite la crema levigando bene la superficie, rimettete in forno la tortiera e continuate la cottura per altri 20 minuti. Lasciare raffreddare e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |