La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Alle Banane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

BANANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Sfoglia n2 Banane Mature n1 Limone (succo) n100 G Cacao n20 Cl Latte n60 G Zucchero n1 Cucchiaio Farina n1 Tuorlo D uovo

Procedura:  

Srotolate la pasta sfoglia e con la carta rivestite una tortiera facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo con una forchetta e fatela cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 15 minuti. Preparare nel frattempo il ripieno: frullate le banane, con succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Battete il tuorlo con lo zucchero rimanente, unite la farina e il latte, portate a bollore e fate addensare, aggiungete alla crema il cioccolato grattugiato e mescolate con cura, aggiungete la crema al frullato di banane e frullate finché avrete una crema liscia. Togliete la tortiera dal forno, trasferite la crema levigando bene la superficie, rimettete in forno la tortiera e continuate la cottura per altri 20 minuti. Lasciare raffreddare e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |