La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle Sbucciate
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Farina n200 G Burro Per La Pasta Di Mandorle: n50 G Mandorle Sbucciate n50 G Burro n50 G Zucchero A Velo n3 Uova n2 Cucchiai Rum
Procedura:
Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta. Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3327 | Sei il visitatore n° 46.204 © Copyright -All Reserved. | Email |