La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Alle Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle Sbucciate

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Farina n200 G Burro Per La Pasta Di Mandorle: n50 G Mandorle Sbucciate n50 G Burro n50 G Zucchero A Velo n3 Uova n2 Cucchiai Rum

Procedura:  

Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta. Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3327 | Sei il visitatore n° 46.204
© Copyright -All Reserved. | Email |