La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Alle More
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
More
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Farina n100 G Burro n150 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n1 Pizzico Sale n1 Mela More
Procedura:
Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d uovo, il sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti. Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero. Sbucciate e affettate la mela. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati. Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti. Quando la torta sarà dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero. Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |