La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Alle More

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

More

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Farina n100 G Burro n150 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n1 Pizzico Sale n1 Mela More

Procedura:  

Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d uovo, il sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti. Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero. Sbucciate e affettate la mela. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati. Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti. Quando la torta sarà dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero. Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |