La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Alle Nocciole (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nocciole

Persone:  

8

Ingredienti:  

250 G Farina n250 G Zucchero A Velo n200 G Burro n150 G Nocciole n150 G Cioccolato Fondente n30 G Cacao Miele n5 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo n1 Cucchiaio Rum n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale. Infine, incorporare all impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente. Versare l impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |