La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Alle Pere
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pere n100 G Farina n100 G Burro n100 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Vaniglia n1 Pizzico Sale
Procedura:
In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino. Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale. Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi. Versate sopra l impasto rimasto. Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata. Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |