La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Alle Pere

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pere n100 G Farina n100 G Burro n100 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Vaniglia n1 Pizzico Sale

Procedura:  

In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino. Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale. Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi. Versate sopra l impasto rimasto. Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata. Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |