La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Alle Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prugne

Persone:  

6

Ingredienti:  

120 G Farina n120 G Fecola n70 G Zucchero n160 G Burro n1000 G Prugne n75 G Zucchero

Procedura:  

Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |