La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Alle Prugne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prugne
Persone:
6
Ingredienti:
120 G Farina n120 G Fecola n70 G Zucchero n160 G Burro n1000 G Prugne n75 G Zucchero
Procedura:
Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |