La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Allo Yogurth
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Yogurth
Persone:
6
Ingredienti:
3 Uova n180 G Zucchero n180 G Farina n1 Bustina Lievito Per Dolci n500 G Fragoline Di Bosco (o Fragole Normali) n80 G Zucchero A Velo n50 G Marmellata Di Fragole n1 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Accendere il forno e regolare la temperatura a 160 gradi. Dopo aver ben lavato e mondato le fragoline, metterne 400 g a macerare nel vino con lo zucchero a velo. Sbattere lo yogurth con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno per uno continuando a sbattere. Aggiungere la farina, il lievito, e gli albumi montati a neve soda. Foderare con carta da forno una tortiera da 24 cm, versarvi il composto ed infornare. Cuocere per 1 ora circa (controllate il grado di cottura dopo circa 30 minuti, non prima!) e a cottura ultimata lasciarlo raffreddare. Con un coltello svuotare la parte centrale formando un cerchio, ridurre a dadini la pasta estratta, e mescolarne i 2/3 con le fragole messe a macerare. Spalmare l interno del dolce con la marmellata e riempire la cavità con il composto di fragoline. Decorare il dolce con le fragole e i dadini di pasta rimasti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22185 | Sei il visitatore n° 43.387 © Copyright -All Reserved. | Email |