La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Allo Yogurth (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Yogurth

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina 00 n300 G Zucchero n3 Uova n100 G Burro O Margarina n1 Bustina Vaniglina n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Confezione Yogurth Intero Da 125 G n1 Noce Burro O Margarina Per La Teglia

Procedura:  

Accendere il forno a 180°. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180°. Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |