La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Allo Yogurth (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Yogurth
Persone:
6
Ingredienti:
1 Vasetto Yogurth (vasetti Da 125 G) n140 G Zucchero n170 G Farina Bianca n170 G Farina Gialla n8 Cl Olio D oliva n2 Uova n80 G Burro n1 Bustina Lievito Sale
Procedura:
In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |