La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi In Salsa (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi (mazzi Da 1000 G) n4 Uova n1 Cucchiaio Aceto Aromatico n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni. Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi). Scolateli e teneteli al caldo. Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro. Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l olio, l aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata. Con questa condite gli asparagi caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |