La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi In Salsa (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Mazzo Asparagi (mazzi Da 1000 G) n4 Uova n1 Cucchiaio Aceto Aromatico n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni. Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi). Scolateli e teneteli al caldo. Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro. Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l olio, l aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata. Con questa condite gli asparagi caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |