La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi In Salsa Di Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Speck Dell alto Adige n1 Mazzetto Cipollotti Prezzemolo n2000 G Asparagi Bianchi n1 Cucchiaio Olio D oliva n10 G Burro Sale n15 Cl Vino Bianco n25 Cl Besciamella n15 Cl Panna Liquida Pepe

Procedura:  

Lessate gli asparagi in acqua salata con l aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |