La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi In Salsa Di Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Speck Dell alto Adige n1 Mazzetto Cipollotti Prezzemolo n2000 G Asparagi Bianchi n1 Cucchiaio Olio D oliva n10 G Burro Sale n15 Cl Vino Bianco n25 Cl Besciamella n15 Cl Panna Liquida Pepe
Procedura:
Lessate gli asparagi in acqua salata con l aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |