La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Classica Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente n120 G Farina n150 G Zucchero n6 Uova n90 G Burro n1 Bustina Lievito n3 Cucchiai Rum n1 Pizzico Sale
Procedura:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, cominciando a mescolare quando inizierà a fondersi e mescolando ripetutamente fino a fusione completata. Levatelo dal fuoco e unitevi 75 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolate fino a che non si sarà sciolto. Aggiungete lo zucchero. Unite i soli tuorli delle uova, uno alla volta. Incorporate il rum. Setacciate 100 g di farina e il lievito e incorporateli al composto di uova e cioccolato. Mescolate bene. Montate a neve gli albumi e uniteli alla preparazione. Imburrate e infarinate uno stampo di cm 26 di diametro: versatevi l impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa.
Note:
Ricetta inviata da: Francesca.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31429 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |